果皮黄斑症とは? わかりやすく解説

果皮黄斑症

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/04/22 21:49 UTC 版)

ナルトオレンジ」の記事における「果皮黄斑症」の解説

ナルトオレンジには「果皮黄斑症」も発生する。ただ早期収穫行い適切に保管管理を行うことによって、果皮黄斑症については大幅に減らせることが判明した。果皮黄斑症を防止するためには、保管時の温度10 前後が望ましい。

※この「果皮黄斑症」の解説は、「ナルトオレンジ」の解説の一部です。
「果皮黄斑症」を含む「ナルトオレンジ」の記事については、「ナルトオレンジ」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「果皮黄斑症」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

果皮黄斑症のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



果皮黄斑症のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのナルトオレンジ (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS