来歴・学歴
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/02/17 10:21 UTC 版)
戸板女子短期大学卒業後、女子栄養大学に編入。女子栄養大学卒業後、川村短期大学の助手、高齢者福祉施設の管理栄養士として勤務。その後、武蔵野調理専門学校及び、戸板女子短期大学非常勤講師として勤務。 2014年 1年間オランダに在住し、周辺の二十数か国を周りヨーロッパ料理を研究。 2017年 NHKゴー!ゴー!キッチン戦隊クックルンの3代目料理監修に就任。
※この「来歴・学歴」の解説は、「佐々森典恵」の解説の一部です。
「来歴・学歴」を含む「佐々森典恵」の記事については、「佐々森典恵」の概要を参照ください。
- 来歴・学歴のページへのリンク