大高菜
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2024/02/12 14:02 UTC 版)
大高菜(おおだかな)は、あいちの伝統野菜にも選ばれている伝統野菜。
- ^ a b c d e f 日外アソシエーツ 2009, p. 201.
- ^ a b c d 名古屋市緑区役所区政部総務課緑農政担当 (2016年10月31日). “知ろう!食べよう!育ててみよう!緑区の伝統野菜 『大高菜』”. 名古屋市. 2017年2月7日閲覧。
- ^ a b c 大高町誌編纂委員会 (1960). 大高町誌. 黎明書房
- ^ “貴重和本デジタルライブラリ「尾張志」巻之五十六 知多郡之二 産物”. 愛知県図書館. 2022年1月5日閲覧。
- ^ “国会図書館デジタルコレクション「尾張名所図会」前編 巻6 知多郡”. 国立国会図書館. 2022年1月5日閲覧。
- ^ a b c 名古屋市緑区役所東部・緑農政係 (2021年7月). “緑農政だより 第42号”. 名古屋市. 2022年1月5日閲覧。
[続きの解説]
- 大高菜のページへのリンク