味噌の特許とは? わかりやすく解説

味噌の特許

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/23 04:08 UTC 版)

味噌」の記事における「味噌の特許」の解説

原料 - 大豆、米、麦の品種・改良左記材料以外を使う。 材料 - 、塩の品質特性。 麹 - 麹の機能選定改良製法 - 味噌製造工程改良半調理品 - 出汁加え方乾燥保存調理品 - 味噌汁味噌ラーメン味噌おでん、味噌煮込み提供方法保存方法製造機械 - 粉砕加熱機器類。 提供機械 - 自動販売機

※この「味噌の特許」の解説は、「味噌」の解説の一部です。
「味噌の特許」を含む「味噌」の記事については、「味噌」の概要を参照ください。

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