味噌の特許とは? わかりやすく解説

味噌の特許

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/23 04:08 UTC 版)

味噌」の記事における「味噌の特許」の解説

原料 - 大豆、米、麦の品種・改良左記材料以外を使う。 材料 - 、塩の品質特性。 麹 - 麹の機能選定改良製法 - 味噌製造工程改良半調理品 - 出汁加え方乾燥保存調理品 - 味噌汁味噌ラーメン味噌おでん、味噌煮込み提供方法保存方法製造機械 - 粉砕加熱機器類。 提供機械 - 自動販売機

※この「味噌の特許」の解説は、「味噌」の解説の一部です。
「味噌の特許」を含む「味噌」の記事については、「味噌」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「味噌の特許」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「味噌の特許」の関連用語

1
2% |||||

味噌の特許のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



味噌の特許のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの味噌 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2023 GRAS Group, Inc.RSS