低脂肪豆乳とは? わかりやすく解説

低脂肪豆乳

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/01/03 00:24 UTC 版)

不二製油」の記事における「低脂肪豆乳」の解説

卵白牛乳における「脱脂乳」に相当する特長持った大豆新素材豆乳低カロリー化の実現はもちろん、大豆脂質による風味劣化低減可能にしている。起泡性、凝固性皮膜性などにすぐれ、泡立てればメレンゲとして使用できる

※この「低脂肪豆乳」の解説は、「不二製油」の解説の一部です。
「低脂肪豆乳」を含む「不二製油」の記事については、「不二製油」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「低脂肪豆乳」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「低脂肪豆乳」の関連用語

低脂肪豆乳のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



低脂肪豆乳のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの不二製油 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS