伝統的なグリドルとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > 伝統的なグリドルの意味・解説 

伝統的なグリドル

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/09/30 16:26 UTC 版)

鉄板 (調理器具)」の記事における「伝統的なグリドル」の解説

伝統的なグリドルには石板および煉瓦板、砂を詰めた浅い皿が含まれる過去の種類グリドルは、食材を置く前に調理温度加熱する最近種類は、食材置いた後に加熱するラテンアメリカの伝統的なグリドルは、budare である。石または粘土作られトルティーヤアレパカサベといった様々なフラットブレッド調理使用する商業用使用する近代的なものは金属製である。

※この「伝統的なグリドル」の解説は、「鉄板 (調理器具)」の解説の一部です。
「伝統的なグリドル」を含む「鉄板 (調理器具)」の記事については、「鉄板 (調理器具)」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「伝統的なグリドル」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「伝統的なグリドル」の関連用語

伝統的なグリドルのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



伝統的なグリドルのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの鉄板 (調理器具) (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS