中華料理で相当する麺類とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > 中華料理で相当する麺類の意味・解説 

中華料理で相当する麺類

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/05/17 06:51 UTC 版)

オレッキエッテ」の記事における「中華料理で相当する麺類」の解説

詳細は「猫耳 (食品)」を参照 中華料理でマオアールトゥオ(簡体字: 猫耳朵、拼音: Māo ěrduo、の耳)と呼ばれる麺類は、オレッキエッテ相当する。マオアールトゥオは蒸してソース添える、またはスープ麺として調理できる

※この「中華料理で相当する麺類」の解説は、「オレッキエッテ」の解説の一部です。
「中華料理で相当する麺類」を含む「オレッキエッテ」の記事については、「オレッキエッテ」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「中華料理で相当する麺類」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「中華料理で相当する麺類」の関連用語

中華料理で相当する麺類のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



中華料理で相当する麺類のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのオレッキエッテ (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS