レストラン経営者としてとは? わかりやすく解説

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レストラン経営者として

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/12/12 08:59 UTC 版)

マイケル・ミーナ」の記事における「レストラン経営者として」の解説

2002年、元プロテニスプレーヤーのアンドレ・アガシサンフランシスコミーナレストラン訪れた際に、アガシ出会うその後パートナーとしてミーナ・グループを設立ラスベガスに「ノブヒル」や「シーブルー」などのレストラン展開する2006年サンフランシスコの「マイケル・ミーナ」店がミシュラン二つ星獲得サンフランシスコベイエリアミシュラン二つ星を持つレストランは 、当時4件のであった2010年2012年にはミシュラン一つ星獲得2011年10月、エスカイア・マガジンのレストラン・オブ・ザ・イヤーを受賞

※この「レストラン経営者として」の解説は、「マイケル・ミーナ」の解説の一部です。
「レストラン経営者として」を含む「マイケル・ミーナ」の記事については、「マイケル・ミーナ」の概要を参照ください。

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Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのマイケル・ミーナ (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

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