ラーメンの種類
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2019/03/15 21:48 UTC 版)
やみつきラーメン(醤油、味噌、塩)、超やみつきラーメン(醤油)、激裂ラーメン トッピング・・・ねぎ、チャーシュー、コーン、のり、味付玉子、メンマ、炒めもやし サイドメニュー・・・餃子、ミニ豚丼、ミニチャーシュー丼 など(季節・店舗による限定メニューもある。)
※この「ラーメンの種類」の解説は、「東麺房」の解説の一部です。
「ラーメンの種類」を含む「東麺房」の記事については、「東麺房」の概要を参照ください。
Weblioカテゴリー/辞書と一致するものが見つかりました。
- ラーメン用語辞典 - ぐるなび
- ラーメンの種類のページへのリンク