ライスワイン
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2023/08/28 05:42 UTC 版)
ライスワイン(英語:Ricewine、ドイツ語:Reiswein)は、米から作られた醸造酒(蒸留していない酒)。
- ^ 貝原浩 1998, p. 44.
- ^ 韓国文化院 慶州法酒
- ^ 韓国文化院 マッコルリ
- ^ 韓国文化院 シッケ
- ^ 外池良三 2005, p. 28.
- ^ 外池良三 2005, p. 156.
- ^ 貝原浩 1998, p. 58.
- ^ 『インドネシアグルメガイド』日本アセアンセンター。 オリジナルの2009年7月20日時点におけるアーカイブ 。
- ^ 『女王の食卓:VOL36・リヒン・アヤム-9、Sep 2004』2004年11月6日。 オリジナルの2004年12月18日時点におけるアーカイブ 。
- ^ 貝原浩 1998, p. 52.
- ^ 宗像 朗 マレーシア・サバ州ティナンゴール村における農村開発プロジェクトとその後の農村観光の展開について(PDF)[リンク切れ]
- ^ 宗像 朗 著「第4章 マレーシア・サバ州ティナンゴール村における農村開発プロジェクトとその後の農村観光の展開について」、西川芳昭; 吉田栄一 編『地域振興の制度構築に関する予備的考察 : 調査研究報告書』(PDF)アジア経済研究所、2007年3月、106頁 。2018年1月6日閲覧。
- ^ 貝原浩 1998, p. 57.
- 1 ライスワインとは
- 2 ライスワインの概要
- 3 参考文献
- ライスワインのページへのリンク