ピカディージョ (picadillo)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2018/12/17 15:07 UTC 版)
「キューバ料理」の記事における「ピカディージョ (picadillo)」の解説
※この「ピカディージョ (picadillo)」の解説は、「キューバ料理」の解説の一部です。
「ピカディージョ (picadillo)」を含む「キューバ料理」の記事については、「キューバ料理」の概要を参照ください。
ピカディージョ (Picadillo)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/04/05 14:12 UTC 版)
「コスタリカ料理」の記事における「ピカディージョ (Picadillo)」の解説
キャベツ、ジャガイモ、ハヤトウリ、ニンジン、ピーマン、トマトなどをさいの目に切り、蒸し炒めにした料理。
※この「ピカディージョ (Picadillo)」の解説は、「コスタリカ料理」の解説の一部です。
「ピカディージョ (Picadillo)」を含む「コスタリカ料理」の記事については、「コスタリカ料理」の概要を参照ください。
Weblioに収録されているすべての辞書からピカディージョを検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。

- ピカディージョのページへのリンク