ソーシエ「ソース部門」ソース作りを担当する。肉料理の仕上げをして完成させる。ソテー料理も作る。小さな厨房では魚料理も担当する。厨房内で最も名誉な役割とされる。ポワソニエ「魚料理係」とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > ソーシエ「ソース部門」ソース作りを担当する。肉料理の仕上げをして完成させる。ソテー料理も作る。小さな厨房では魚料理も担当する。厨房内で最も名誉な役割とされる。ポワソニエ「魚料理係」の意味・解説 

ソーシエ(Saucier)「ソース部門」ソース作りを担当する。肉料理(主菜)の仕上げをして完成させる。ソテー料理も作る。小さな厨房では魚料理も担当する。厨房内で最も名誉な役割とされる。ポワソニエ(Poissonnier)「魚料理係」

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/09/28 23:39 UTC 版)

ブリガード・ド・キュイジーヌ」の記事における「ソーシエ(Saucier)「ソース部門ソース作り担当する肉料理主菜)の仕上げをして完成させるソテー料理作る小さな厨房では魚料理担当する厨房内で最も名誉な役割とされる。ポワソニエ(Poissonnier)「魚料理係」」の解説

魚料理担当する小さな厨房ではソーシエ兼任するレストランによっては部門シェフ監督する一つ部門になっている所もある。

※この「ソーシエ(Saucier)「ソース部門」ソース作りを担当する。肉料理(主菜)の仕上げをして完成させる。ソテー料理も作る。小さな厨房では魚料理も担当する。厨房内で最も名誉な役割とされる。ポワソニエ(Poissonnier)「魚料理係」」の解説は、「ブリガード・ド・キュイジーヌ」の解説の一部です。
「ソーシエ(Saucier)「ソース部門」ソース作りを担当する。肉料理(主菜)の仕上げをして完成させる。ソテー料理も作る。小さな厨房では魚料理も担当する。厨房内で最も名誉な役割とされる。ポワソニエ(Poissonnier)「魚料理係」」を含む「ブリガード・ド・キュイジーヌ」の記事については、「ブリガード・ド・キュイジーヌ」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「ソーシエ「ソース部門」ソース作りを担当する。肉料理の仕上げをして完成させる。ソテー料理も作る。小さな厨房では魚料理も担当する。厨房内で最も名誉な役割とされる。ポワソニエ「魚料理係」」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

ソーシエ「ソース部門」ソース作りを担当する。肉料理の仕上げをして完成させる。ソテー料理も作る。小さな厨房では魚料理も担当する。厨房内で最も名誉な役割とされる。ポワソニエ「魚料理係」のお隣キーワード

ソーサン

ソーサー

ソーサーカッター

ソーサーシューター

ソーサーバリヤー

ソーサーパーツ

ソーシエ「ソース部門」ソース作りを担当する。肉料理の仕上げをして完成させる。ソテー料理も作る。小さな厨房では魚料理も担当する。厨房内で最も名誉な役割とされる。ポワソニエ「魚料理係」

ソーシャ

ソーシャライザー

ソーシャル

ソーシャルRPGの進化

ソーシャルアクション

ソーシャルイノベーションとしてのハッカソン

検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



ソーシエ「ソース部門」ソース作りを担当する。肉料理の仕上げをして完成させる。ソテー料理も作る。小さな厨房では魚料理も担当する。厨房内で最も名誉な役割とされる。ポワソニエ「魚料理係」のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのブリガード・ド・キュイジーヌ (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS