うどん
食品名(100g当たり) | 廃棄率(%) | エネルギー(kcal) | 水分(g) | たんぱく質(g) | 脂質(g) | 炭水化物(g) | 灰分(g) |
穀類-穀類/こむぎ/[うどん・そうめん類]/うどん/生 | |||||||
穀類-穀類/こむぎ/[うどん・そうめん類]/うどん/ゆで |
うどんと同じ種類の言葉
このページでは「食品成分データベース」からうどんを検索した結果を表示しています。
Weblioに収録されているすべての辞書からうどんを検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
全ての辞書からうどん を検索
Weblioに収録されているすべての辞書からうどんを検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
全ての辞書からうどん を検索
- うどんのページへのリンク