ブナシメジ 参考文献

ブナシメジ

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2023/10/12 11:23 UTC 版)

参考文献

関連項目


  1. ^ 文部科学省 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)
  2. ^ a b c d e f g 主婦の友社編 2011, p. 220.
  3. ^ a b c 猪股慶子監修 成美堂出版編集部編 2012, p. 158.
  4. ^ 講談社編『からだにやさしい旬の食材 野菜の本』講談社、2013年5月13日、211頁。ISBN 978-4-06-218342-0 
  5. ^ ブナシメジ栽培技術 (PDF) 特許庁
  6. ^ 裕士, 田中、功, 竹谷、洋行, 菅原、和則, 常松、安弘, 斉藤、祐二, 森田、弘之, 小場、庄作, 阿部「432 ブナシメジ胞子に起因すると思われた過敏性肺炎 : 屋内栽培工場における発生」『アレルギー』第46巻第8-9号、1997年、924頁、doi:10.15036/arerugi.46.924_4 
  7. ^ 林野庁「主要な特用林産物の平成30年の生産動向」、2019年。2020年5月閲覧。


「ブナシメジ」の続きの解説一覧




固有名詞の分類


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「ブナシメジ」の関連用語



3
54% |||||

4
50% |||||



7
32% |||||




ブナシメジのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



ブナシメジのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアのブナシメジ (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS