コーヒー豆の産地とは?

Weblio 辞書 > 食品 > お酒・飲料事典 > コーヒー豆の産地の意味・解説 

コーヒー豆の産地

コーヒー栽培適するのは、高温多湿気候肥沃水はけ良い土壌とされています。一般的には、コーヒーベルト呼ばれる地域南・北25度の間、だいたい南回帰線北回帰線の間の熱帯地方産出されます。

コーヒー豆の産地




英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

「コーヒー豆の産地」の関連用語

コーヒー豆の産地のお隣キーワード

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

画像から探す

ホワイトオーク

ワインの製造工程

イタリア・ワイン

果実飲料の製造工程

葡萄の開花

ソーヴィニヨン・ブラン

紅茶茶葉の製造工程

ビールの歴史





コーヒー豆の産地のページの著作権
Weblio 辞書情報提供元は参加元一覧にて確認できます。

  
サントリーサントリー
COPYRIGHT © 1995-2017 SUNTORY LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED.
サントリー株式会社お酒・飲料大事典

©2017 Weblio RSS