食に関して
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/11/28 20:39 UTC 版)
食に関する造詣も深く、ソムリエ、ワインコーディネータ、利酒師、フードオーガナイザー、シガーアドバイザーなどの資格を持ち、「料飲専門家団体連合会・評議員」、「全日本ソムリエ連盟・評議員」、「日本酒サービス研究会・酒匠研究会 連合会・評議員」、「日本ワイン倶楽部・代表世話人(会長)」、「日本ワインコーディネータ協会・評議員」などにも就任、所属をしている。
※この「食に関して」の解説は、「國本桂史」の解説の一部です。
「食に関して」を含む「國本桂史」の記事については、「國本桂史」の概要を参照ください。
- 食に関してのページへのリンク