食に関してとは? わかりやすく解説

食に関して

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/11/28 20:39 UTC 版)

國本桂史」の記事における「食に関して」の解説

に関する造詣深くソムリエ、ワインコーディネータ、利酒師、フードオーガナイザー、シガーアドバイザーなどの資格持ち、「料飲専門家団体連合会評議員」、「全日本ソムリエ連盟評議員」、「日本酒サービス研究会・酒匠研究会 連合会評議員」、「日本ワイン倶楽部・代表世話人会長)」、「日本ワインコーディネータ協会評議員」などにも就任所属をしている。

※この「食に関して」の解説は、「國本桂史」の解説の一部です。
「食に関して」を含む「國本桂史」の記事については、「國本桂史」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「食に関して」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「食に関して」の関連用語

食に関してのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



食に関してのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの國本桂史 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS