飛鳥汁とは? わかりやすく解説

飛鳥汁

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/11/24 08:48 UTC 版)

飛鳥汁(あすかじる)は、鶏肉野菜の入った味噌汁牛乳を加えた汁物。奈良県の伝統料理[1]


  1. ^ a b 飛鳥汁”. 日本の食べ物用語辞典. 2019年2月18日閲覧。
  2. ^ 飛鳥汁”. SN食品研究所. 2019年2月18日閲覧。


「飛鳥汁」の続きの解説一覧




固有名詞の分類


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「飛鳥汁」の関連用語

飛鳥汁のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



飛鳥汁のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの飛鳥汁 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS