酢煎りとは?

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 国語辞典 > 酢煎りの意味・解説 

す いり [3] 【酢煎り】

アジ・サバ・イワシなど脂肪の多いを煮るとき、なまぐささをとるために酢を入れること。


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「酢煎り」の関連用語


2
4% |||||

酢煎りのお隣キーワード

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング



酢煎りのページの著作権
Weblio 辞書情報提供元は参加元一覧にて確認できます。

  
三省堂三省堂
Copyright (C) 2001-2020 Sanseido Co.,Ltd. All rights reserved.
株式会社 三省堂三省堂 Web Dictionary

©2020 Weblio RSS