讃岐製麺
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/08 17:08 UTC 版)
厳選した小麦と塩を使用し、店内製麺所で讃岐製法により毎日製麺した、程よいコシとネバリを兼ね備えたうどんを提供する本物志向の業態。自家製麺にこだわり、おむすび、天ぷら、おでんをラインナップした専門店としての存在価値を意識した業態となっている。
※この「讃岐製麺」の解説は、「ライフフーズ」の解説の一部です。
「讃岐製麺」を含む「ライフフーズ」の記事については、「ライフフーズ」の概要を参照ください。
Weblioに収録されているすべての辞書から讃岐製麺を検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
全ての辞書から讃岐製麺 を検索
- 讃岐製麺のページへのリンク