調製過程
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/01/18 06:47 UTC 版)
基本的には脱染色・還元アルキル化・タンパク質分解・抽出の4ステップで構成される。
※この「調製過程」の解説は、「ゲル内消化」の解説の一部です。
「調製過程」を含む「ゲル内消化」の記事については、「ゲル内消化」の概要を参照ください。
Weblioに収録されているすべての辞書から調製過程を検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。

- 調製過程のページへのリンク
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/01/18 06:47 UTC 版)
基本的には脱染色・還元アルキル化・タンパク質分解・抽出の4ステップで構成される。
※この「調製過程」の解説は、「ゲル内消化」の解説の一部です。
「調製過程」を含む「ゲル内消化」の記事については、「ゲル内消化」の概要を参照ください。
辞書ショートカット
カテゴリ一覧
すべての辞書の索引
調製過程のお隣キーワード |
調製過程のページの著作権
Weblio 辞書
情報提供元は
参加元一覧
にて確認できます。
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL). Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのゲル内消化 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 |
ビジネス|業界用語|コンピュータ|電車|自動車・バイク|船|工学|建築・不動産|学問
文化|生活|ヘルスケア|趣味|スポーツ|生物|食品|人名|方言|辞書・百科事典
ご利用にあたって
|
便利な機能
|
お問合せ・ご要望
|
会社概要
|
ウェブリオのサービス
|
©2025 GRAS Group, Inc.RSS