製法・派生料理等とは? わかりやすく解説

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製法・派生料理等

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/08/05 03:49 UTC 版)

とりもつラーメン」の記事における「製法・派生料理等」の解説

ラーメン製法材料は店によって違い、麺もまっすぐな麺を出す店もあれば縮れ麺を出す店もあり、統一はされていない派生料理として、2012年開発された「とりもつバーガー」が市内2店で販売されている他、モツ使った「かむてんそば」なども存在する

※この「製法・派生料理等」の解説は、「とりもつラーメン」の解説の一部です。
「製法・派生料理等」を含む「とりもつラーメン」の記事については、「とりもつラーメン」の概要を参照ください。

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Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのとりもつラーメン (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

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