蛋白質濃縮ホエイパウダー
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/03/06 04:11 UTC 版)
乳清(乳を乳酸菌発酵または乳に酵素若しくは酸を加えてできたもの)の乳糖を除去したものから、ほとんどすべての水分を除去して粉末状にしたもの。
※この「蛋白質濃縮ホエイパウダー」の解説は、「粉乳」の解説の一部です。
「蛋白質濃縮ホエイパウダー」を含む「粉乳」の記事については、「粉乳」の概要を参照ください。
- 蛋白質濃縮ホエイパウダーのページへのリンク
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/03/06 04:11 UTC 版)
乳清(乳を乳酸菌発酵または乳に酵素若しくは酸を加えてできたもの)の乳糖を除去したものから、ほとんどすべての水分を除去して粉末状にしたもの。
※この「蛋白質濃縮ホエイパウダー」の解説は、「粉乳」の解説の一部です。
「蛋白質濃縮ホエイパウダー」を含む「粉乳」の記事については、「粉乳」の概要を参照ください。
辞書ショートカット
カテゴリ一覧
すべての辞書の索引
蛋白質濃縮ホエイパウダーのお隣キーワード |
蛋白質濃縮ホエイパウダーのページの著作権
Weblio 辞書
情報提供元は
参加元一覧
にて確認できます。
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL). Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの粉乳 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 |
ビジネス|業界用語|コンピュータ|電車|自動車・バイク|船|工学|建築・不動産|学問
文化|生活|ヘルスケア|趣味|スポーツ|生物|食品|人名|方言|辞書・百科事典
ご利用にあたって
|
便利な機能
|
お問合せ・ご要望
|
会社概要
|
ウェブリオのサービス
|
©2025 GRAS Group, Inc.RSS