蒜山高原生クリームパンとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > 蒜山高原生クリームパンの意味・解説 

蒜山高原生クリームパン

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/02/18 06:43 UTC 版)

清水屋食品」の記事における「蒜山高原生クリームパン」の解説

下津井電鉄製造委託受けて開発され生クリームパンクリーム自体カスタードと同じであるが、パン生地蒜山酪農農業協同組合ジャージー牛乳を使用しており、牛乳風味が強い。

※この「蒜山高原生クリームパン」の解説は、「清水屋食品」の解説の一部です。
「蒜山高原生クリームパン」を含む「清水屋食品」の記事については、「清水屋食品」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「蒜山高原生クリームパン」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「蒜山高原生クリームパン」の関連用語

1
清水屋食品 百科事典
30% |||||

蒜山高原生クリームパンのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



蒜山高原生クリームパンのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの清水屋食品 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS