煨(ウェイ)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/21 14:25 UTC 版)
調味料を加え、長時間弱火で煮込む。弱火で焼きにすることを示すこともある。
※この「煨(ウェイ)」の解説は、「中華料理」の解説の一部です。
「煨(ウェイ)」を含む「中華料理」の記事については、「中華料理」の概要を参照ください。
煨
- >> 「煨」を含む用語の索引
- 煨のページへのリンク
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/21 14:25 UTC 版)
調味料を加え、長時間弱火で煮込む。弱火で焼きにすることを示すこともある。
※この「煨(ウェイ)」の解説は、「中華料理」の解説の一部です。
「煨(ウェイ)」を含む「中華料理」の記事については、「中華料理」の概要を参照ください。
辞書ショートカット
カテゴリ一覧
すべての辞書の索引
煨のお隣キーワード |
煨のページの著作権
Weblio 辞書
情報提供元は
参加元一覧
にて確認できます。
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL). Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの中華料理 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 |
|
Copyright © KANJIDIC2 - the property of the Electronic Dictionary Research and Development Group(EDRDG), used in conformance with the Group's licence. Copyright © 1991-2010 Unicode, Inc. All rights reserved. Distributed under the Terms of Use in http://www.unicode.org/copyright.html. Stroke Order Diagrams(SODs) licensed from © Kanji Cafe. |
ビジネス|業界用語|コンピュータ|電車|自動車・バイク|船|工学|建築・不動産|学問
文化|生活|ヘルスケア|趣味|スポーツ|生物|食品|人名|方言|辞書・百科事典
ご利用にあたって
|
便利な機能
|
お問合せ・ご要望
|
会社概要
|
ウェブリオのサービス
|
©2025 GRAS Group, Inc.RSS