濾過臭とは? わかりやすく解説

濾過臭(ろかしゅう)

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/26 15:45 UTC 版)

日本酒」の記事における「濾過臭(ろかしゅう)」の解説

濾過工程で付く異臭総称和紙濡らしたときの臭いに似ているとされる

※この「濾過臭(ろかしゅう)」の解説は、「日本酒」の解説の一部です。
「濾過臭(ろかしゅう)」を含む「日本酒」の記事については、「日本酒」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「濾過臭」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「濾過臭」の関連用語

濾過臭のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



濾過臭のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの日本酒 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS