日本におけるパン粉の分類とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > 日本におけるパン粉の分類の意味・解説 

日本におけるパン粉の分類

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/04/21 18:28 UTC 版)

パン粉」の記事における「日本におけるパン粉の分類」の解説

パン粉日本農林規格でのパン粉分類以下のとおりである。 乾燥パン粉 - パン粉のうち、水分14%以下になるように乾燥したもの生パン粉 - パン粉のうち、乾燥しないもの。 セミドライパン粉 - パン粉のうち、乾燥パン粉及び生パン以外のもの。

※この「日本におけるパン粉の分類」の解説は、「パン粉」の解説の一部です。
「日本におけるパン粉の分類」を含む「パン粉」の記事については、「パン粉」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「日本におけるパン粉の分類」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「日本におけるパン粉の分類」の関連用語

1
8% |||||

日本におけるパン粉の分類のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



日本におけるパン粉の分類のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのパン粉 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS