外部委託方式(デリバリー方式)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/30 10:07 UTC 版)
「日本の学校給食」の記事における「外部委託方式(デリバリー方式)」の解説
※この「外部委託方式(デリバリー方式)」の解説は、「日本の学校給食」の解説の一部です。
「外部委託方式(デリバリー方式)」を含む「日本の学校給食」の記事については、「日本の学校給食」の概要を参照ください。
外部委託方式
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/15 15:17 UTC 版)
事業主が委託した給食業者が給食業務の全部または一部(調理・配膳・食器洗浄)を運営・管理する方式。
※この「外部委託方式」の解説は、「給食」の解説の一部です。
「外部委託方式」を含む「給食」の記事については、「給食」の概要を参照ください。
外部委託方式
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/05/26 12:30 UTC 版)
事業主が委託した給食業者が給食業務の全部または一部(調理・配膳・食器洗浄)を運営・管理する形態。外食業者による社員食堂の受託についてはコントラクトフードサービスも参照。
※この「外部委託方式」の解説は、「社員食堂」の解説の一部です。
「外部委託方式」を含む「社員食堂」の記事については、「社員食堂」の概要を参照ください。
- 外部委託方式のページへのリンク