国際外食産業見本市とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > 国際外食産業見本市の意味・解説 

国際外食産業見本市

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/12/01 00:39 UTC 版)

クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー」の記事における「国際外食産業見本市」の解説

2年1度フランスリヨン開催されるイベント。食に関係する業界レストラン製菓製パン器具)の業者従事する人間が一堂に集まる展示会さまざまな製造器具デモンストレーションなどが行われ、製造業務に従事するパティシエシェフなどの注目を集める

※この「国際外食産業見本市」の解説は、「クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー」の解説の一部です。
「国際外食産業見本市」を含む「クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー」の記事については、「クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「国際外食産業見本市」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「国際外食産業見本市」の関連用語

国際外食産業見本市のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



国際外食産業見本市のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのクープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS