処理チョコレートの健康効果が低下する可能性とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > 処理チョコレートの健康効果が低下する可能性の意味・解説 

処理チョコレートの健康効果が低下する可能性

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/02/21 23:02 UTC 版)

フラバン-3-オール」の記事における「処理チョコレートの健康効果が低下する可能性」の解説

医学The Lancet論説は、ラベル表示されることなく苦味取り除くために有益な化合物ダークチョコレートから取り除かれている場合があるため、健康の改善のためにこのようなチョコレート摂取する人が増えていることに対して警鐘鳴らしている。加えてこのような製品は鉛、脂肪砂糖カロリー高く心疾患リスク増大させるかもしれない

※この「処理チョコレートの健康効果が低下する可能性」の解説は、「フラバン-3-オール」の解説の一部です。
「処理チョコレートの健康効果が低下する可能性」を含む「フラバン-3-オール」の記事については、「フラバン-3-オール」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「処理チョコレートの健康効果が低下する可能性」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「処理チョコレートの健康効果が低下する可能性」の関連用語

処理チョコレートの健康効果が低下する可能性のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



処理チョコレートの健康効果が低下する可能性のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのフラバン-3-オール (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS