企業としての松浦漬とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > 企業としての松浦漬の意味・解説 

企業としての松浦漬

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/07/09 08:45 UTC 版)

松浦漬」の記事における「企業としての松浦漬」の解説

有限会社松浦漬本舗まつうらづけほんぽ)は、佐賀県唐津市呼子町本社本店を置く日本の食加工会社である。1892年明治25年創業軟骨漬「松浦漬」の他、西京漬海鮮しゅうまいなど海産物加工食品製造・販売行っている。主力商品松浦漬は、広島県東広島市酒造メーカーから仕入れた酒粕使用している。

※この「企業としての松浦漬」の解説は、「松浦漬」の解説の一部です。
「企業としての松浦漬」を含む「松浦漬」の記事については、「松浦漬」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「企業としての松浦漬」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「企業としての松浦漬」の関連用語

1
14% |||||

企業としての松浦漬のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



企業としての松浦漬のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの松浦漬 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS