中華麺一本に絞るとは? わかりやすく解説

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中華麺一本に絞る

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/08/24 14:31 UTC 版)

三河屋製麺」の記事における「中華麺一本に絞る」の解説

元々はうどんや日本そばなど全般的に麺を作っていた。しかし、うどんや日本そば専門店自家製麺場合多く需要がない。スーパーなどに卸して大手との価格競争勝てない。一方ラーメン店多く仕入れた麺を使っている。そこで、将来見据えて宮内社長になった2000年頃から生中麺:77一本に絞る。

※この「中華麺一本に絞る」の解説は、「三河屋製麺」の解説の一部です。
「中華麺一本に絞る」を含む「三河屋製麺」の記事については、「三河屋製麺」の概要を参照ください。

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Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの三河屋製麺 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

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