ラテン・フロリビアン料理とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > ラテン・フロリビアン料理の意味・解説 

ラテン・フロリビアン料理

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2017/02/21 06:20 UTC 版)

フロリビアン料理」の記事における「ラテン・フロリビアン料理」の解説

ラテン・フロリビアン料理とはフロリビアン料理ラテン・アメリカ料理ミックスしたのであるキューバプエルトリコドミニカ影響強く受けている。 一例を以下に示す: アロス・コン・ポーヨ White Rice and Black Beans レチョン Arroz con Gandules トストーネ 茹でユカ パエリア Alcapurria

※この「ラテン・フロリビアン料理」の解説は、「フロリビアン料理」の解説の一部です。
「ラテン・フロリビアン料理」を含む「フロリビアン料理」の記事については、「フロリビアン料理」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「ラテン・フロリビアン料理」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「ラテン・フロリビアン料理」の関連用語

ラテン・フロリビアン料理のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



ラテン・フロリビアン料理のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのフロリビアン料理 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS