ラテン・フロリビアン料理
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2017/02/21 06:20 UTC 版)
「フロリビアン料理」の記事における「ラテン・フロリビアン料理」の解説
ラテン・フロリビアン料理とはフロリビアン料理とラテン・アメリカ料理をミックスしたものである。キューバ、プエルトリコ、ドミニカの影響を強く受けている。 一例を以下に示す: アロス・コン・ポーヨ White Rice and Black Beans レチョン Arroz con Gandules トストーネ 茹でユカ パエリア Alcapurria
※この「ラテン・フロリビアン料理」の解説は、「フロリビアン料理」の解説の一部です。
「ラテン・フロリビアン料理」を含む「フロリビアン料理」の記事については、「フロリビアン料理」の概要を参照ください。
- ラテン・フロリビアン料理のページへのリンク