ブランシールとは?

Weblio 辞書 > 食品 > お菓子用語 > ブランシールの意味・解説 

ブランシール

卵黄砂糖白っぽくなるまで泡立てること。また、ドライフルーツ柔らかくするため等にゆでること。




英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

「ブランシール」の関連用語

ブランシールのお隣キーワード

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

画像から探す

母の日

酒井神社と両社神社

杜若紅葉図鐔

ホウライヒメジ

東和男

海洋プラットフォーム

飛騨木曽川国定公園

PC-9821RvII26





ブランシールのページの著作権
Weblio 辞書情報提供元は参加元一覧にて確認できます。

  
イシハライシハラ
Copyright (C) 2018 Ishihara Co.,Ltd. All rights reserved.

©2018 Weblio RSS