デザートソース一覧とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 百科事典 > デザートソース一覧の意味・解説 

デザートソース一覧

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/02/24 08:04 UTC 版)

デザートソースの一覧を以下に挙げる。デザートソースとは、デザートに風味や湿気、質感、色を加えるために用いられるソースの総称である[1]


  1. ^ Hines, D.; Hatchett, L.; Stern, M.; Stern, J. (2014). The Dessert Book. University Press of Kentucky. p. 275. ISBN 978-0-8131-4467-2. https://books.google.com/books?id=v89iAwAAQBAJ&pg=PA275 2015年2月6日閲覧。 


「デザートソース一覧」の続きの解説一覧



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  
  •  デザートソース一覧のページへのリンク

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「デザートソース一覧」の関連用語

デザートソース一覧のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



デザートソース一覧のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアのデザートソース一覧 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS