チョプシーとは? わかりやすく解説

チョプシー

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/03/11 02:53 UTC 版)

皿うどん」の記事における「チョプシー」の解説

ネパールなど南アジア中華麺料理チャプスイ変種揚げ太麺鶏肉水牛肉、タマネギピーマンニンジンキャベツなどの野菜炒めた入りの餡をかけたもの

※この「チョプシー」の解説は、「皿うどん」の解説の一部です。
「チョプシー」を含む「皿うどん」の記事については、「皿うどん」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「チョプシー」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「チョプシー」の関連用語

チョプシーのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



チョプシーのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの皿うどん (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS