シェフの様々な役職
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/11/13 02:23 UTC 版)
詳細は「ブリガード・ド・キュイジーヌ」を参照 厨房で働く料理人の様々な役職を以下に示す。これらは、シェフの種類と考えることもできる。レストランはそれぞれ独自の組織方針を持つため、全ての役職が使われないことがある。専門シェフおよび階層的役職は、高級レストランにのみ見られる。ダイナーのようなカジュアルレストランの厨房の従業員は「コック」と呼ばれる。
※この「シェフの様々な役職」の解説は、「シェフ」の解説の一部です。
「シェフの様々な役職」を含む「シェフ」の記事については、「シェフ」の概要を参照ください。
- シェフの様々な役職のページへのリンク