イカニンじんとは? わかりやすく解説

イカニンじん

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/05 15:31 UTC 版)

ごはんかいじゅうパップ」の記事における「イカニンじん」の解説

福島県北部食べられているいにんじんおかずかいじゅう細切りにし一晩酒に浸したスルメイカ細切りにしたニンジンしょうゆとみりんのタレつけこんださっぱりして歯ごたえがある。パップ日本各地おかずかいじゅう存在教え第5弾パップ日本全国修行の旅に出るきっかけ作った

※この「イカニンじん」の解説は、「ごはんかいじゅうパップ」の解説の一部です。
「イカニンじん」を含む「ごはんかいじゅうパップ」の記事については、「ごはんかいじゅうパップ」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「イカニンじん」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「イカニンじん」の関連用語

イカニンじんのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



イカニンじんのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのごはんかいじゅうパップ (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS