ももとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 食品 > 食品成分表 > ももの意味・解説 

もも

食品名(100g当たり) 廃棄率(%) エネルギー(kcal) 水分(g) たんぱく質(g) 脂質(g) 炭水化物(g) 灰分(g)
果実類-果実類/(もも類)/ネクタリン/生
果実類-果実類/(もも類)/もも/生
果実類-果実類/(もも類)/もも/缶詰/果肉
果実類-果実類/(もも類)/もも/缶詰/液汁
果実類-果実類/(もも類)/もも/30%果汁入り飲料(ネクター)
肉類-肉類/めんよう/[ラム]/もも/脂身つき、生
肉類-肉類/めんよう/[マトン]/もも/脂身つき、生
肉類-肉類/ぶた/[中型種肉]/もも/皮下脂肪なし、生
肉類-肉類/ぶた/[中型種肉]/もも/赤肉、生
肉類-肉類/ぶた/[中型種肉]/もも/脂身つき、生
肉類-肉類/ぶた/[中型種肉]/もも/脂身、生
肉類-肉類/ぶた/[大型種肉]/もも/皮下脂肪なし、生
肉類-肉類/ぶた/[大型種肉]/もも/皮下脂肪なし、焼き
肉類-肉類/ぶた/[大型種肉]/もも/皮下脂肪なし、ゆで
肉類-肉類/ぶた/[大型種肉]/もも/赤肉、生
肉類-肉類/ぶた/[大型種肉]/もも/脂身つき、生
肉類-肉類/ぶた/[大型種肉]/もも/脂身、生
肉類-肉類/にわとり/[成鶏肉]/もも/皮なし、生
肉類-肉類/にわとり/[成鶏肉]/もも/皮つき、生
肉類-肉類/にわとり/[若鶏肉]/もも/皮なし、生
肉類-肉類/にわとり/[若鶏肉]/もも/皮なし、焼き
肉類-肉類/にわとり/[若鶏肉]/もも/皮なし、ゆで
肉類-肉類/にわとり/[若鶏肉]/もも/皮つき、生
肉類-肉類/にわとり/[若鶏肉]/もも/皮つき、焼き
肉類-肉類/にわとり/[若鶏肉]/もも/皮つき、ゆで
肉類-肉類/うし/[和牛肉]/もも/皮下脂肪なし、生
肉類-肉類/うし/[和牛肉]/もも/赤肉、生
肉類-肉類/うし/[和牛肉]/もも/脂身つき、生
肉類-肉類/うし/[和牛肉]/もも/脂身、生
肉類-肉類/うし/[輸入牛肉]/もも/皮下脂肪なし、生
肉類-肉類/うし/[輸入牛肉]/もも/赤肉、生
肉類-肉類/うし/[輸入牛肉]/もも/脂身つき、生
肉類-肉類/うし/[輸入牛肉]/もも/脂身、生
肉類-肉類/うし/[乳用肥育牛肉]/もも/皮下脂肪なし、生
肉類-肉類/うし/[乳用肥育牛肉]/もも/皮下脂肪なし、焼き
肉類-肉類/うし/[乳用肥育牛肉]/もも/皮下脂肪なし、ゆで
肉類-肉類/うし/[乳用肥育牛肉]/もも/赤肉、生
肉類-肉類/うし/[乳用肥育牛肉]/もも/脂身つき、生
肉類-肉類/うし/[乳用肥育牛肉]/もも/脂身、生
肉類-肉類/うし/[子牛肉]/もも/皮下脂肪なし、生


このページでは「食品成分データベース」からももを検索した結果を表示しています。
Weblioに収録されているすべての辞書からももを検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
 全ての辞書からももを検索

英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「もも」の関連用語

1
100% |||||

2
100% |||||

3
100% |||||

4
100% |||||

5
100% |||||

6
100% |||||

7
100% |||||

8
100% |||||

9
100% |||||

10
100% |||||

もものお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



もものページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
文部科学省文部科学省
食品成分値は文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「五訂増補 日本食品標準成分表」、 科学技術庁資源調査会編「改訂日本食品アミノ酸組成表」によります。 食品成分値を複製又は転載する場合は事前に文部科学省への許可申請もしくは届け出が必要となる場合があります。 連絡先:文部科学省科学技術・学術政策局政策課資源室 電話(03)5253-4111(代)

©2024 GRAS Group, Inc.RSS