とうきゅうとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 食品 > コーヒー用語 > とうきゅうの意味・解説 

等級

生産国ごとに異な基準設けられているが、主に外観(大きさや形など)と風味2つ因子決定されるコーヒー豆格付けのこと。



このページでは「コーヒー用語辞典」からとうきゅうを検索した結果を表示しています。
Weblioに収録されているすべての辞書からとうきゅうを検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
 全ての辞書からとうきゅう を検索

英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「とうきゅう」の関連用語

1
100% |||||

2
闘球 デジタル大辞泉
100% |||||

3
放射等級 デジタル大辞泉
100% |||||

4
見掛けの等級 デジタル大辞泉
100% |||||

5
トウ宮殿 デジタル大辞泉
100% |||||

6
視等級 デジタル大辞泉
100% |||||





とうきゅうのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



とうきゅうのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
UCCUCC
(C) 2024 UCC UESHIMA COFFEE CO.,LTD. All Rights Reserved
UCC上島珈琲コーヒー用語辞典

©2024 GRAS Group, Inc.RSS