喜多屋醸造店 喜多屋醸造店の概要

喜多屋醸造店

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2023/10/08 04:42 UTC 版)

有限会社喜多屋醸造店
種類 特例有限会社
本社所在地 日本
394-0035
長野県岡谷市天竜町2-3-3
設立 1932年9月
業種 食料品
法人番号 5100002031160
事業内容 手造り味噌、醤油、味噌漬け、漬物用調味料製造
代表者 代表取締役社長 佐々木一夫
外部リンク https://www.kitayamiso.com/
テンプレートを表示

製糸工場の味噌醤油を賄うための味噌蔵であったのが前身。もろ蓋を使用しての麹造りなど、昔ながらの製法を残している数少ないメーカーの一つである。

沿革

  • 1932年 創業
  • 1948年 法人化し有限会社喜多屋醸造店に改組

事業所

  • 本社・工場(長野県岡谷市)

主要製品

  • 味噌
    • 雪娘
    • 歳月の雫
    • みそ玉仕込み
    • 田舎糀
    • 深山さくら
    • 合格みそ
    • 諸味みそ
    • 愛情みそ
  • 醤油
    • 金竜
    • 白菊
    • 田舎しょうゆ
    • 地の醤油
  • キムチの素
    • 味付とうがらし
  • 浅漬けの素
    • うまいずら



「喜多屋醸造店」の続きの解説一覧




固有名詞の分類


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「喜多屋醸造店」の関連用語

喜多屋醸造店のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



喜多屋醸造店のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの喜多屋醸造店 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS