喜多屋醸造店
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2023/10/08 04:42 UTC 版)
種類 | 特例有限会社 |
---|---|
本社所在地 |
日本 〒394-0035 長野県岡谷市天竜町2-3-3 |
設立 | 1932年9月 |
業種 | 食料品 |
法人番号 | 5100002031160 |
事業内容 | 手造り味噌、醤油、味噌漬け、漬物用調味料製造 |
代表者 | 代表取締役社長 佐々木一夫 |
外部リンク | https://www.kitayamiso.com/ |
製糸工場の味噌醤油を賄うための味噌蔵であったのが前身。もろ蓋を使用しての麹造りなど、昔ながらの製法を残している数少ないメーカーの一つである。
沿革
- 1932年 創業
- 1948年 法人化し有限会社喜多屋醸造店に改組
事業所
- 本社・工場(長野県岡谷市)
主要製品
- 1 喜多屋醸造店とは
- 2 喜多屋醸造店の概要
固有名詞の分類
- 喜多屋醸造店のページへのリンク