韓国の焼肉
(Korean barbecue から転送)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/10/24 22:54 UTC 版)
韓国の焼肉(かんこくのやきにく、朝鮮語: 고기구이)は豚肉、牛肉、鶏肉で作った様々な料理を成す火で焼いた肉料理をあまねく指す。 これは最もよく知られている韓国料理の一つである。
- 1 韓国の焼肉とは
- 2 韓国の焼肉の概要
- 韓国の焼肉のページへのリンク
(Korean barbecue から転送)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/10/24 22:54 UTC 版)
韓国の焼肉(かんこくのやきにく、朝鮮語: 고기구이)は豚肉、牛肉、鶏肉で作った様々な料理を成す火で焼いた肉料理をあまねく指す。 これは最もよく知られている韓国料理の一つである。
韓国の焼肉のお隣キーワード |
韓国の焼肉のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License. この記事は、ウィキペディアの韓国の焼肉 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。 |
ビジネス|業界用語|コンピュータ|電車|自動車・バイク|船|工学|建築・不動産|学問
文化|生活|ヘルスケア|趣味|スポーツ|生物|食品|人名|方言|辞書・百科事典
ご利用にあたって | 便利な機能 | お問合せ・ご要望 | 会社概要 | ウェブリオのサービス |
©2024 GRAS Group, Inc.RSS