ハラミとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 食品 > 豚肉の部位 > ハラミの意味・解説 

ハラミ(横隔膜)

ハラミ 脂肪多く含んでいるため、柔らかく風味良い部位です。見た目風味ともに豚肉似ていることから内臓肉とも呼ばれ焼肉などに使われている他、挽き肉用に加工されています。


このページでは「豚肉の部位」からハラミを検索した結果を表示しています。
Weblioに収録されているすべての辞書からハラミを検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
 全ての辞書からハラミを検索

英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「ハラミ」の関連用語

ハラミのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



ハラミのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
サイボクサイボク
Copyright(C)2024株式会社埼玉種畜牧場

©2024 GRAS Group, Inc.RSS