鰺の押し寿司
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/10/26 18:06 UTC 版)
鰺の押し寿司(あじのおしずし)は主に関東から九州にかけての太平洋側の漁港に見られる郷土料理である。
[続きの解説]
「鰺の押し寿司」の続きの解説一覧
- 1 鰺の押し寿司とは
- 2 鰺の押し寿司の概要
- 鰺の押し寿司のページへのリンク
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/10/26 18:06 UTC 版)
鰺の押し寿司(あじのおしずし)は主に関東から九州にかけての太平洋側の漁港に見られる郷土料理である。
鰺の押し寿司のお隣キーワード |
鰺の押し寿司のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License. この記事は、ウィキペディアの鰺の押し寿司 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。 |
ビジネス|業界用語|コンピュータ|電車|自動車・バイク|船|工学|建築・不動産|学問
文化|生活|ヘルスケア|趣味|スポーツ|生物|食品|人名|方言|辞書・百科事典
ご利用にあたって | 便利な機能 | お問合せ・ご要望 | 会社概要 | ウェブリオのサービス |
©2024 GRAS Group, Inc.RSS