食品の腐敗を防ぐために使用される保冷剤とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > 食品の腐敗を防ぐために使用される保冷剤の意味・解説 

食品の腐敗を防ぐために使用される保冷剤

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/04/02 00:53 UTC 版)

保冷剤」の記事における「食品の腐敗を防ぐために使用される保冷剤」の解説

食品宅配時などに、箱に一緒に梱包され使用されるものは、小型細長いものが多く凍らせるカチカチ硬くなるまた、ケーキなどを店で買って自宅まで持ち帰るまでの時間想定してケーキの箱の裏貼りつけられるような超小型で薄いものもある。

※この「食品の腐敗を防ぐために使用される保冷剤」の解説は、「保冷剤」の解説の一部です。
「食品の腐敗を防ぐために使用される保冷剤」を含む「保冷剤」の記事については、「保冷剤」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「食品の腐敗を防ぐために使用される保冷剤」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「食品の腐敗を防ぐために使用される保冷剤」の関連用語

1
36% |||||

食品の腐敗を防ぐために使用される保冷剤のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



食品の腐敗を防ぐために使用される保冷剤のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの保冷剤 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS