領内産品の品質向上と販売方法の見直しとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > 領内産品の品質向上と販売方法の見直しの意味・解説 

領内産品の品質向上と販売方法の見直し

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/18 08:38 UTC 版)

薩摩藩の天保改革」の記事における「領内産品の品質向上と販売方法の見直し」の解説

改革収入となったのはやはり砂糖であったが、調所その他の領内産品についても品質改良等に取り組み収入増を図っていった。

※この「領内産品の品質向上と販売方法の見直し」の解説は、「薩摩藩の天保改革」の解説の一部です。
「領内産品の品質向上と販売方法の見直し」を含む「薩摩藩の天保改革」の記事については、「薩摩藩の天保改革」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「領内産品の品質向上と販売方法の見直し」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「領内産品の品質向上と販売方法の見直し」の関連用語

1
6% |||||

領内産品の品質向上と販売方法の見直しのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



領内産品の品質向上と販売方法の見直しのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの薩摩藩の天保改革 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS