関本製麺製粉工場
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2025/03/27 21:36 UTC 版)
この記事の主題はウィキペディアにおける独立記事作成の目安を満たしていないおそれがあります。(2016年9月)
|
種類 | 株式会社 |
---|---|
本社所在地 | ![]() 〒950-0922 新潟県新潟市中央区山二ツ5-15-9 |
設立 | 1962年12月 (1921年7月創業) |
業種 | 食料品 |
法人番号 | 2110001002809 |
事業内容 | 茹麺・生麺製造販売 |
代表者 | 代表取締役 関本喜代一 |
資本金 | 2000万円 |
従業員数 | 85名 |
外部リンク | https://sekimotoseimen.co.jp/ |
株式会社関本製麺製粉工場(せきもとせいめんせいふんこうじょう)は、新潟県新潟市中央区に本社を置く茹麺・生麺製造販売業者である。
主な製品
- 生麺
- 具材
- つゆ類
沿革
- 1921年 麺類の製造を開始
- 1962年 株式会社関本製麺製粉工場を設立
- 1983年 新潟市山二ツ5丁目(2007年より新潟市中央区の町丁)にて茹麺・生麺本社工場を新設移転
工場
- 山二ツ工場(新潟市)
外部リンク
固有名詞の分類
- 関本製麺製粉工場のページへのリンク