関本製麺製粉工場とは? わかりやすく解説

関本製麺製粉工場

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2025/03/27 21:36 UTC 版)

株式会社関本製麺製粉工場
種類 株式会社
本社所在地 日本
950-0922
新潟県新潟市中央区山二ツ5-15-9
設立 1962年12月
(1921年7月創業)
業種 食料品
法人番号 2110001002809
事業内容 茹麺・生麺製造販売
代表者 代表取締役 関本喜代一
資本金 2000万円
従業員数 85名
外部リンク https://sekimotoseimen.co.jp/
テンプレートを表示

株式会社関本製麺製粉工場(せきもとせいめんせいふんこうじょう)は、新潟県新潟市中央区に本社を置く茹麺・生麺製造販売業者である。

主な製品

  • 生麺
  • 具材
  • つゆ類

沿革

  • 1921年 麺類の製造を開始
  • 1962年 株式会社関本製麺製粉工場を設立
  • 1983年 新潟市山二ツ5丁目(2007年より新潟市中央区の町丁)にて茹麺・生麺本社工場を新設移転

工場

  • 山二ツ工場(新潟市)

外部リンク





固有名詞の分類


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「関本製麺製粉工場」の関連用語

関本製麺製粉工場のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



関本製麺製粉工場のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの関本製麺製粉工場 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS