農産畜産水産物とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > 農産畜産水産物の意味・解説 

農産・畜産・水産物

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/12/20 01:38 UTC 版)

味の民芸」の記事における「農産・畜産・水産物」の解説

厳選した食材使用する「安全食材」にこだわり農産物日本国内の産地から季節合わせ直送しており新鮮な野菜食べることができる。畜産物北海道産メインだが、一部オーストラリア産などの外国産のものもある。水産物三陸海岸国産物を使用しているが、一部ベトナム産などの輸入品使用する場合もある(気候状況により変更可能性がある)。

※この「農産・畜産・水産物」の解説は、「味の民芸」の解説の一部です。
「農産・畜産・水産物」を含む「味の民芸」の記事については、「味の民芸」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「農産畜産水産物」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「農産畜産水産物」の関連用語

農産畜産水産物のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



農産畜産水産物のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの味の民芸 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS