第4章:同月同日の大火とは? わかりやすく解説

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第4章:同月同日の大火

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/06 13:37 UTC 版)

銀二貫」の記事における「第4章:同月同日の大火」の解説

井川屋寒天使った嘉平料理琥珀寒」は、大坂の町で評判となる。しかし、嘉平はなおも新し料理模索していた。そして、松吉に「茹でて蒸した里芋固められるほどの、今の倍の腰のある寒天ができたら、料理の幅が広がる」とつぶやく。

※この「第4章:同月同日の大火」の解説は、「銀二貫」の解説の一部です。
「第4章:同月同日の大火」を含む「銀二貫」の記事については、「銀二貫」の概要を参照ください。

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