明方ハムの特徴とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > 明方ハムの特徴の意味・解説 

明方ハムの特徴

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/09/16 04:41 UTC 版)

明方ハム」の記事における「明方ハムの特徴」の解説

国産豚肉100%使用し添加物保存料極力使用していないプレスハムである。 かつてはハムのみの単一商品扱っていたが、最近は焼豚ボロニアソーセージ醤油フランクなど、製品バリエーション増加している。

※この「明方ハムの特徴」の解説は、「明方ハム」の解説の一部です。
「明方ハムの特徴」を含む「明方ハム」の記事については、「明方ハム」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「明方ハムの特徴」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「明方ハムの特徴」の関連用語

1
16% |||||

明方ハムの特徴のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



明方ハムの特徴のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの明方ハム (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS