昆布だしのおついとは? わかりやすく解説

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昆布だしのおつい

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/11 14:32 UTC 版)

ごちそうさん (2013年のテレビドラマ)」の記事における「昆布だしのおつい」の解説

第6週登場第36回)。義姉和枝昆布だしの味に近づこうと試行錯誤するなか、悠太郎から、酒に昆布入れると酒の味がより美味しくなることを教わり、酒を塗った昆布焙烙で炙ることで深い味わいのだしを作ることに成功した。しかし和枝はそれを認めようとしない

※この「昆布だしのおつい」の解説は、「ごちそうさん (2013年のテレビドラマ)」の解説の一部です。
「昆布だしのおつい」を含む「ごちそうさん (2013年のテレビドラマ)」の記事については、「ごちそうさん (2013年のテレビドラマ)」の概要を参照ください。

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Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのごちそうさん (2013年のテレビドラマ) (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

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